ПАС 2016-2018

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Новый этап в жизни ПАС

August 21, 2018

С 1 августа 2018 года Петербургская Ассоциация Сомелье перешла на новый порядок членства. С этого дня все члены делятся на 3 уровня и 5 категорий. 

 

1-й уровень - обычное членство подразумевает опыт работы с вином и желание поддержать Ассоциацию уплатой членского взноса. На этом уровне ПАС не подтверждает профессиональный уровень и не выдаёт значок.

 

2-й уровень - сертифицированные члены Ассоциации. К ним относятся имеющие опыт работы с вином более года и подтвердившие свой профессионализм участием в конкурсах, обучением в престижных образовательных центрах (WSET, CMS) и/или сдавшие специальные экзамены ПАС. Уровень подразумевает 2 категории: сертифицированный кавист (подтвердивший теоретические знания) и сертифицированный сомелье (подтвердивший как теоретические знания, так и практические навыки). Сертифицированные члены также оплачивают ежегодный членский взнос. 

 

3-й уровень - почётные члены Ассоциации. В эту категорию входят наиболее знаковые представители профессии, обладающие высоким уровнем знаний, опыта, а также финалисты и победители профессиональных конкурсов. По аналогии с сертифицированными членами уровень подразумевает 2 категории: почётный кавист и почётный сомелье. 

 15 августа состоялось торжественное вручение сертификатов и значков сертифицированным и почётным членам ПАС. Мероприятие прошло в р-не Джакомо (г. Пушкин) при поддержке партнёров Ассоциации. На новый формат членства перешли 68 специалистов Санкт-Петербурга, среди которых 8 почётных членов. 

Ознакомиться с полными правилами вступления и оставить заявку можно по ссылке

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload